Nos vamos de Master Class

Somos tradicionales en nuestras creaciones y elaboramos dulces de los de siempre, de calidad, pero también nos gusta innovar y mejorar nuestro repertorio. Por eso no nos podíamos perder las estupendas clases organizadas por el Gremio de artesanos confiteros del Principado Asturias.

Nos han enseñado a diseñar tres formas diferentes para entender un postre: en pastel, en plato y en cuchara. Todo ello de la mano de José Manuel Marcos (Crujiente Petits Plaisirs, Alicante), ofreciendo una nueva visión con la que potenciar y ampliar el horizonte del pastel mediante su desarrollo en diferentes formatos. ¿Qué os parece? ¿Qué os apetecería encontraros entre nuestra vitrina?

img-20170131-wa0005

img-20170131-wa0006

img-20170131-wa0008

img-20170131-wa0009

img-20170131-wa0010

José Manuel Marcos Candela

img-20170131-wa0007

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s