Salimos en el nuevo libro de Isasaweis

Como hemos sido muy buenas, los Reyes nos trajeron el nuevo libro de cocina de la simpatiquísima bloguera asturiana Isasaweis, y cuál es nuestra sorpresa al ver que en la página 196, en la que ofrece su propia receta para hacer carajitos de avellana, explica el origen de nuestros famosos Carajitos del Profesor, los de Salas, los de siempre. Isabel nos habla de Salas y de La Casa del Profesor, y nos cuenta de dónde procede el nombre de “carajito”.

maxresdefault

El libro está siendo todo un éxito y las primeras ediciones se han agotado en un mes solo, así que muchas felicidades y ¡gracias por hablar de nosotros Isabel!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s